• Top
  • News & Event
  • シェフこだわりビストロ風フレンチをビールとともに「Shera…
2023.07.06
news

シェフこだわりビストロ風フレンチをビールとともに「Sheraton Beer Festa 2023」

  • facebook
  • twitter
  • line

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ最上階のスカイラウンジ ベイ・ビューが、ビールやカクテルと共にビストロ風フレンチを気軽に楽しむ平日限定のフェア「Sheraton Beer Festa 2023」を7月18日(火)より開催する。

8,500円のフリーフロー付き<Standard>コースに加え、4種類のタップ・マルシェとスパークリングワインも付く10,000円の<Premium>、更にメイン料理がグレードアップとなる16,000円の<With T Bone>の3種類のコースからなる「Sheraton Beer Festa 2023」。

フリーフローはキリン タップ・マルシェのクラフトビールや、受賞経験を有するバーテンダーが作る10種類のカクテルやモクテル、赤白ワイン、スパークリングワインなどがラインナップ。料理は生ハムサラダ、サーモンマリネの瞬間スモーク ディル風味 イクラのクリーム添え、鶏もも肉のブロシェット 柚子胡椒風味のオニオンコンフィ添えなど7種類。<With T Bone>コースのグレードアップは、常陸牛の-ボーンステーキ (1枚 800g約2名分)をはじめ、ズワイガニのサラダ キャロットラペと共に、ムール貝のエスカルゴバター焼き、海老としらすのアヒージョの4品。

<Sheraton Beer Festa 2023>
場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ最上階スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
住所:神奈川県横浜市西区北幸1丁目3-23
期間:7月18日(火)~9月29日(金)※平日限定、7月31日(月)を除く 
時間:17時~20時スタート
2時間制、ラストオーダー30分前
料金:
<Standard>8,500円 フリーフロー付き
<Premium>10,000円 フリーフロー+タップ・マルシェ(4種類)+スパークリングワイン付き
<With T Bone>16,000円 フリーフロー+タップ・マルシェ(4種類)+スパークリングワイン付き+メイン料理が「常陸牛のT-ボーンステーキ」などにグレードアップ
https://ybsh.sotetsu-hotels.com/restaurants/lounge-bayview/