• Top
  • News & Event
  • フレンチ ベイ・ビューのクリスマス限定美食ディナー「Menu…
2023.11.16
news

フレンチ ベイ・ビューのクリスマス限定美食ディナー「Menu de Noël 2023」

  • facebook
  • twitter
  • line

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの最上階フレンチ ベイ・ビューが、クリスマスディナーコース「Menu de Noël 2023」を12月22日(金)~25日(月)の期間限定で提供する。

キャビアと三崎マグロのタルタルのアミューズからスタートする同コース。オードブルには紅色が鮮やかな信州サーモンと帆立、旬の野菜をクリスマスリースに見立てた一皿。魚料理はオマール海老と三浦半島の松輪の金目鯛、北海アサリのブイヤベース。そしてメインディッシュには、松阪牛フィレ肉とフォアグラのハーモニーを堪能するトリュフとバイオレットマスタードのソースとインカのめざめのピューレと、季節の野菜を添えた肉料理。

コースを締めくくるデザートは、ベネズエラ産カカオ チュアオを使用したチョコレートムースやラズベリーシャーベット。選び抜かれた上質な食材からなる美食づくしのクリスマスディナーコースを。

<Menu de Noël 2023>
期間:12月22日(金)~25日(月)
時間:17時30分~22時30分(2時間制)
場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28階フレンチ「ベイ・ビュー」
住所:神奈川県横浜市西区北幸1丁目3-23
料金:32,000円、37,000円(乾杯用ドンペリニヨン付き)

なお、ベイ・ビューでは同日程でランチの提供も(8,900円〜)。クリスマスディナーコース含め、詳細・予約はベイ・ビューより。
https://ybsh.sotetsu-hotels.com/restaurants/french-bayview/