2024.02.06
ブルゴーニュの魅力に出会う「ザ・ブルゴーニュ ディスカバリー」東京・大阪のホテルニューオータニで開催
ホテルニューオータニが、フランス・ブルゴーニュのホテル シャトー・ド・シトーの総料理長 木下隆志シェフを招聘したコラボレーションフェア「The Burgundy Discovery(ザ・ブルゴーニュ ディスカバリー)」を東京・大阪の両ホテルニューオータニで開催する。
ブルゴーニュ産のチーズやハーブ、マスタード、ハチミツなどを様々な調理法で料理する、伝統的食材の魅力を引き出すラインアップが並ぶコース。ワインはムルソーはじめとする、このフェアの為にソムリエ特別厳選のワインリストが用意される。
<The Burgundy Discovery(ザ・ブルゴーニュ ディスカバリー)>
【東京】
開催日:2月24日(土)、25日(日)
時間:12時〜、18時〜
料金:28,000円(ランチ)、38,000円(ディナー)
※ランチ・ディナー共通メニュー
※サービス料別
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/discovery/
【大阪】
開催日:3月2日(土)、3日(日)
時間:12時〜、18時〜
料金:28,000円(ランチ)、38,000円(ディナー)
※ランチ・ディナー共通メニュー
※サービス料別
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/sakura/kinoshitatakashi/