• Top
  • News & Event
  • 鮨とテキーラの新ペアリング体験「UDATSU SUSHI L…
2024.02.09
news

鮨とテキーラの新ペアリング体験「UDATSU SUSHI LAB」⻁ノ⾨横丁POPUPレストランに登場

  • facebook
  • twitter
  • line

ミシュラン1つ星の中⽬⿊、宇⽥津 鮨がプロデュースするカジュアルラインの鮨店「UDATSU SUSHI LAB」が虎ノ門横丁に初出店。クラセアスールの人気テキーラ「レポサド」を鮨とペアリングで楽しめるPOPUPレストランとしての登場だ。

「ファッショナブルでありながらカジュアルで美味しい」をテーマに、ここでしか楽しめない小どんぶり、まぐろカツサンド、3貫セットなどのメニューを用意。雲丹の握りとクラセアスール・テキーラ・レポサドのペアリングセットなど、宇田津 鮨でも提供されている特別メニューも。

POPUPレストランとしての営業は2月11日(日・祝)までで(11日は売切次第終了)、予約不可。

<UDATSU SUSHI LAB>
期間:2⽉5⽇(⽉)〜 2⽉11⽇(日・祝)
時間:11時30分〜13時30分L.O.(ランチ)、17時30分〜21時30分L.O.(ディナー、売り切れ次第終了)
場所:⻁ノ⾨ヒルズ ⻁ノ⾨横丁 POPUPスペース
住所:東京都港区⻁ノ⾨1丁⽬171 ⻁ノ⾨ヒルズ ビジネスタワー 3階
内容:
ハーブ、エビ、いくら丼 1,600円
バラチラシ 1,600円
特上海鮮丼 1,800円
マグロカツサンド 900円
ハンドロール鮨(3ロールセット) 1,000円
握りセット 3貫セット 700円
5貫セット 1,400円
8貫セット 1,700円
クラセアスールペアリングセット
マグロカツサンド×レポサドハイボール 2,200円
USL特製雲丹握り×クラセアスール・テキーラ・レポサド(15ml)1,800円
https://www.toranomonhills.com/toranomonyokocho/5333.html