• Top
  • News & Event
  • The Okura Tokyo(オークラ東京)が春メニュー展…
2024.04.09
news

The Okura Tokyo(オークラ東京)が春メニュー展開中

  • facebook
  • twitter
  • line

The Okura Tokyo(オークラ東京)のオークラ ヘリテージウイング4階 日本料理「山里」内の「山里/鮨 かねさか」が、春を味わう、オークラ東京の春メニューを展開中。

ペリエ ジュエ グラン・ブリュットが付いた季節限定ランチコースの「芳春 鮨ランチ会席」は春の食材の中でも香りを愉しめるものを厳選。逸品3品と鮨8貫に花柄のグラスで提供されるペリエ ジュエ付き会席で春を堪能。

<芳春 鮨ランチ会席>
毛蟹の甲羅詰め、カマトロのしゃぶしゃぶなどその日のおすすめの逸品3品/真鯛の昆布締めなど春を感じる鮨8貫のほか、巻物、玉子焼/ペリエ ジュエ グラン・ブリュット(グラス)
提供期間:4月26日(金)まで
料金:20,000円

テイクアウト商品の「手鞠鮨つまみ二段重」は、丸いフォルムが特徴の手鞠鮨9貫や、おつまみに毛蟹やカマトロなどをふんだんに使用した春限定のお重。

<手鞠鮨つまみ二段重>
一の段:おつまみ盛り合わせ(毛蟹、カマトロ焼きなど5 品)
二の段:手鞠鮨(車海老、小肌、春子鯛 桜の花など9 貫)
提供期間:4月28日(日)まで
料金:14,000円

The Okura Tokyo春のおすすめ商品のご案内
https://theokuratokyo.jp/letter/news/spring-2024/