• Top
  • News & Event
  • 奥渋にナチュラルワインを主役に据えたクラシックビストロ「He…
2024.05.02
news

奥渋にナチュラルワインを主役に据えたクラシックビストロ「Henderson」オープン

  • facebook
  • twitter
  • line

個性的なレストランがひしめく東京・奥渋エリアに、ナチュラルワインを主役に据えたビストロ「Henderson」(ヘンダーソン)がオープンした。

ナチュラルワインがメインではあるがメニューはなく、その日オススメの10種類以上のワインをグラスで用意。フードはクラシックビストロを気軽に存分に楽しむために一品一品を小皿で提供する構成。また、本場フランスを体感できるアルファ・バケットは食べ放題というスタイルでの営業となるクラシックビストロだ。

同エリアのイタリアン CHOWCHOW(チャウチャウ)と魚介ビストロ PEZ(ペス)の姉妹店。日・月が定休日となる。

<Henderson」(ヘンダーソン)>
住所:東京都渋谷区宇田川町41−28 茂木ビル101
電話:03-6455-0005
営業時間:11時30分〜14時30分(L.O.14時)、18時〜23時(L.O.22時30分)
https://yoyaku.toreta.in/henderson/#/