• Top
  • News & Event
  • 横浜ベイホテル東急「こだわり食紀行 ~北海道~」開催中
2024.06.09
news

横浜ベイホテル東急「こだわり食紀行 ~北海道~」開催中

  • facebook
  • twitter
  • line

神奈川・みなとみらいの横浜ベイホテル東急が、2階のオールデイダイニング「カフェ トスカ」にて北海道の食材をテーマにしたディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 ~北海道~」を開催中。

ディナータイムに開催される120分制のブッフェ。メインとなるスペシャルディッシュは、平日の「トンデンファームのベーコンとソーセージ各種 マスタード添え」と、土日祝はイバラガニの脚を丸ごと1本乗せた「イバラガニのスチーム レモン添え」(1人につき1皿・大人限定)。目の前で調理されるアクションコーナーは「ジューシーに焼き上げた北海道産牛内もものローストビーフ」や「北海道産サーモンとイクラのパルフェ仕立て」など好きなものを食べ放題で。定番の「ローストビーフ」は、昆布醤油や発酵ハスカップソースを添えて、いつもと違う味わいを。また、追記料金2,500円でフリーフロー付き(ビール、赤・白ワインが飲み放題)に!バラエティーに富んだ料理とともに、お酒も楽しんで。

また、期間中はランチブッフェでも北海道フェアを開催中。7月18日(木)まで。

<ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行 ~北海道~>
場所:横浜ベイホテル東急2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
期間:4月26日(金)~7月18日(木)
時間:17時~21時クローズ ※土曜日は 1部17時~、2部19時30分~の120分制2部制。除外日あり。
料金:8,300円(平日)、9,300円(土日祝)、[オプション] +2,500円でフリーフロー付き
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-hokkaido.php

<ランチブッフェ「キッチンスタジアム ~こだわり食紀行 北海道~」>
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/lunchbuffet-hokkaido.php