• Top
  • News & Event
  • 赤ワインベースの低アルコールカクテル「mellowl‐メロル…
2024.06.08
news

赤ワインベースの低アルコールカクテル「mellowl‐メロル‐ 葡萄とざくろのワインカクテル」販売開始

  • facebook
  • twitter
  • line

赤ワインをベースにした低アルコール飲料「mellowl‐メロル‐ 葡萄とざくろのワインカクテル」が登場、販売が開始された。

赤ワインにざくろと2種類のブドウの果汁を73%使用した、果実の甘みと爽やかな酸味と香りが楽しめる「mellowl‐メロル‐ 葡萄とざくろのワインカクテル」。アルコール分3%で飲みやすいのにワインの味わいを感じることができるという、少し特別な大人気分を演出するドリンクだ。

アサヒビールと電通デジタルの合弁会社となるスマドリと、低アルコールカクテルを販売するSEAMとのプロジェクトから生まれた商品。お酒が好きだがあまり飲めないZ世代を含む、メロルプロデューサーとして任命された3名のニーズや価値観を深堀りし方向性が決められた飲料。

限定1200本の販売で、SEAMが運営するkoyoi ECサイトにて300ml瓶1本700円。東京・渋谷のSUMADORI-BAR SHIBUYAではブラス販売も(600円)。

koyoi ECサイト
https://koyoi.jp/lp?u=mellowl_2

SUMADORI-BAR SHIBUYA
https://www.sumadoribar-shibuya.jp/