• Top
  • News & Event
  • 銀座のスパイスラボトーキョーがメニューを新たにリニューアル
2024.08.12
news

銀座のスパイスラボトーキョーがメニューを新たにリニューアル

  • facebook
  • twitter
  • line

東京・銀座のモダンインディアンキュイジーヌ<SPICE LAB TOKYO(スパイスラボトーキョー)>が、メニューを刷新してリニューアル。

メニューは、インドの文化と伝統的な料理法をベースに、世界の調理技術と日本の旬の食材を取り入れながら構成。洗練されたスパイス使いで新鮮な驚きに溢れるようアップデートされている。ワインはフランスをメインにオンリストされているほか、インドワインやインドのクラフトビール、ウイスキーなども用意。日本酒や日本ワインも提供しており、スパイス料理とのマリアージュも楽しめる。

シェフはラグジュアリーホテル「The Oberoi」でモダンインドレストランの副総料理長兼レストラン料理長を務め、コペンハーゲン「noma」での研修経験を持つ新進気鋭のインド出身のテジャス・ソヴァニが務める。

ランチはショートランチコース(4品/4,000円、ベジタリアン 4,000円)、シグネチャーランチコース(5品/6,500円、ベジタリアン 6,500円)、シェフズランチコース(7品/9,000円)など。ショートランチコースは平日(火曜~金曜)限定。ディナーメニューはシグネチャーコース(8品/13,000円、ベジタリアン 12,000円)、シェフズコース(9品/16,000円、ベジタリアン 14,000円)など。料金はいずれも別途10%サービス料。

<SPICE LAB TOKYO(スパイスラボトーキョー)>
住所:東京都中央区銀座6-4-3 GICROS GINZA GEMS 10階
電話:03-6274-6821
営業時間:ランチ 11時30分〜15時(L.O.13時30分)、ディナー 17時30分〜22時30分(L.O.20時30分)
定休:月曜日(月曜日が祝日の場合は営業、翌火曜日休)
URL:https://spicelabtokyo.com/
予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/spicelabtokyo/reserve
Instagram:https://www.instagram.com/spicelabtokyo/