2024.12.09
創作おでんと信州の酒を愉しむ「ODEN TO SAKE」軽井沢プリンスホテル ウエストが開催
軽井沢プリンスホテル ウエストが、こたつを囲みながら創作おでんと信州の日本酒を愉しむ期間限定バー「ODEN TO SAKE」(おでんとさけ)を開催する。
軽井沢プリンスホテル ウエスト「バンケットテラスKURUMI」の屋外テラスに設置したドームテントとこたつに入りながら、和洋中各分野のホテルシェフが考案した創作おでんとともに、信州の日本酒を楽しむイベント。おでんのだしは、昆布とかつおの和だしをはじめ、洋食はブイヤベース、中国料理は鶏白湯の3種類。具材にはおでん定番のほか、洋食ではロールキャベツ、中国料理では揚げゆで卵などの変わった具材もラインナップされる。
開催期間は12月31日(火)から2025年1月5日(日)と、1月29日(水)から2月2日(日)までの二度。営業時間は16時〜21時(L.O.20時30分)で、料金はチケット制1枚500円でおでん・ドリンク共1枚より購入。詳細はODEN TO SAKE公式Webサイト参照。
https://www.princehotels.co.jp/karuizawa-west/plan/odentosake/