2024.12.16
「青森フェア」ホテルメトロポリタン エドモントにて2025年1月15日(水)より期間限定開催
東京・飯田橋のホテルメトロポリタン エドモントが、2025年1月15日(水)~2月28日(金)の期間、直営レストラン・バーにて「産地と技の饗宴 青森フェア」を開催する。
青森の豊かな自然の恵みと匠の技を、ホテル内飲食店で体感できるフェア。地下1階の日本料理「平川」では、せんべい汁や貝焼きなどの郷土料理を中心とした「平川会席」(13,000円)。ダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、青森県産豚肩ロースとりんごのポットローストや青森県産野菜のエスプーマなど、青森県の自然が育んだ食材をふんだんに取り入れた「ディナーブッフェ 青森フェア」(6,500円、65歳以上シニア5,700円)。バー「カルーザル」では青森市・西田酒造店の「田酒」を一合(2,500円)又は四合瓶(9,000円)での提供など、それぞれの店舗スタイルに合わせた青森が提供される。
産地と技の饗宴 青森フェア
https://edmont.metropolitan.jp/topics/aomorifair.html