• Top
  • News & Event
  • ホテル虎ノ門ヒルズ「ウィークエンドブランチ」週末限定で提供開…
2025.02.07
news

ホテル虎ノ門ヒルズ「ウィークエンドブランチ」週末限定で提供開始

  • facebook
  • twitter
  • line

ホテル虎ノ門ヒルズのル・プリスティン東京が、2月1日(土)より「ウィークエンドブランチ」を週末限定で提供している。

ル・プリスティン東京はベルギー・アントワープに本店をもつカジュアル・ファインダイニング。本店のル・プリスティンは、長年ミシュランの星に輝く、オランダ出身のシェフで起業家のセルジオ・ハーマン氏が展開するレストランブランド。東京店は本店に続く2号店。

今回の「ウィークエンドブランチ」は、セルジオ・ハーマン氏の軌跡を辿るメニューで構成されたもので、アントワープ本店のシグネチャーメニューである海の幸をふんだんに使用した前菜のセレクション「ル プリスティン プラトー」や「ムール貝のエスカベッシュ」、「牡丹海老 クリームクリュ アボカド ライム」といった、氏の理念が体現されたメニューが展開される。

ペアリングとなるドリンクは、同じくセルジオ氏監修で自らがドザージュを決定したオリジナルシャンパーニュ「ピオロ – ブリュット レゼルヴ キュヴェ セルジオ ハーマン」のほか、ベルギーのプレミアムノンアルコールドリンク「Bôtan(ボタン)」も。

<ウィークエンドブランチ>
料金:4コースメニュー 9,570円
■グラス ピオロ – ブリュット レゼルヴ キュヴェ セルジオ ハーマン付き 12,100円(ノンアルコールシャンパーニュもしくはプレミアムノンアルコールドリンク「ボタン」のグラスに変更可能)
■プレミアムノンアルコールドリンク「ボタン」フリーフロー付き 14,300円(1.5時間制)
■ピオロ – ブリュット レゼルヴ キュヴェ セルジオ ハーマン フリーフロー付き 17,600円(1.5時間制)
※ワイン(赤・白)、ビール、ソフトドリンク含む
※サ別
提供期間:2月1日(土)より土日祝日限定
提供時間:12時~15時(L.O.13時30分) ※来店日24時間前までに要予約
場所:ホテル虎ノ門ヒルズ 1階「ル・プリスティン東京」
住所:東京都港区虎ノ門2-6-4
https://lepristinetokyo.com/news/Le-Pristine-Restaurant-Tokyo-Weekend-Brunch-Menu-JP