• Top
  • News & Event
  • 「プロヴァンス料理とペリエ ジュエが織り成す美食の饗宴」セル…
2025.03.01
news

「プロヴァンス料理とペリエ ジュエが織り成す美食の饗宴」セルリアンタワー東急ホテルにて3月開催

  • facebook
  • twitter
  • line

東京・渋谷のセルリアンタワー東急ホテル 40階タワーズレストラン クーカーニョが、セルリアンタワー東急ホテルの福田順彦総料理長によるプロヴァンス料理とシャンパーニュ・ペリエ ジュエを共に楽しむ「プロヴァンス料理とペリエ ジュエが織り成す美食の饗宴」を3月11日(火)に開催する。

当日はペリエ ジュエのシニア シャンパーニュ ブランドアンバサダー クリストファー・シュビヤー氏によるシャンパーニュの案内とともに、メゾンを象徴するグラン ブリュットをはじめ、ベル エポックの最新ヴィンテージや希少なオールド・ヴィンテージ、その他ブラン・ド・ブランやブラゾン ロゼなど5種のシャンパーニュが登場。福田総料理長による、旬の食材を伝統の技術と斬新なアイディアでコースに仕立てた全7品のフランス料理とともに堪能するスペシャルコラボレーションディナー。

<プロヴァンス料理とペリエ ジュエが織り成す美食の饗宴>
日時:3月11日(火) 19時開宴
場所:セルリアンタワー東急ホテル 40階タワーズレストラン「クーカーニョ」
住所:東京都渋谷区桜丘町26-1
料金:39,000円

タワーズレストラン「クーカーニョ」
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/coucagno/index.html