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2025.02.19
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ワインに合う食パン「塩トリュフバター」&「クワトロチーズ」ヒルトン東京に新登場

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東京・新宿のヒルトン東京 1階ショコラブティックから新作ミニ食パン「塩トリュフバター」と「クワトロチーズ」が登場、販売が開始された。

ワインに合う食パンを追求し、ヒルトン東京の湯田剛史ヘッドベーカーが試行錯誤を重ねて誕生したパン。

香り高くモチモチ食感の「塩トリュフバター」は、小麦の一部を熱湯処理する湯種製法でなめらかな食感を引き出した生地に、トリュフと白トリュフオイル、無塩バター、フランス産フルール・ド・セルを練り込み焼き上げたもの。「クワトロチーズ」も同製法で、こちらにはモッツァレラ、エメンタール、レッドチェダー、パルメザンの4つのチーズを使用。どちらもパンそのものがごちそうになる新作食パンで、7㎝角のミニサイズ。ワインのお供としてはもちろん、手土産にも最適としている。テイクアウトとして各500円。

https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/takeout-bread