2025.04.03

「コラージュ・ウィークエンドブランチ」コンラッド東京が4月5日(土)より土日限定提供開始

東京・東新橋のコンラッド東京が「コラージュ・ウィークエンドブランチ」を4月5日(土)より、土日限定で提供を開始する。
シェフ特製、岩手県産白金豚のパテ・ド・カンパーニュや滋賀県産近江鴨の燻製鴨ハムをはじめとする前菜はビュッフェで好きなだけ。メインは国産のこだわり食材を使用した料理からセレクト。さらにフレッシュいちごなど季節のデザートもビュッフェスタイルで楽しめるウィークエンドブランチ。
料金はスタンダードプランが9,500円。また、シャンパーニュ1種類フリーフロー付き17,000円のほか、ルイナール ブラン・ド・ブランを含むシャンパーニュ6銘柄と各種ワインのフリーフローが付いたシャンパーニュトロリー フリーフロー付き24,000円も。
※フリーフローは90分制
※最大3時間滞在可
※2名より注文可能
<コラージュ・ウィークエンドブランチ>
期間:4月5日(土)より開始 ※毎週土曜・日曜開催
時間:12時~15時(最終入店13時)
場所:コンラッド東京 28階 モダンフレンチ「コラージュ」
住所:東京都港区東新橋1-9-1
https://conrad-tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/lunch/collage-spring-weekend-branch