
グランド ハイアット 東京がリゾート気分を楽しむテラスプランの販売を6月1日(日)より開始

東京・六本木のグランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」とオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」が、リゾート気分を楽しむテラスプランの販売を6月1日(日)より開始する。
「オーク ドア」が開催するのは、ハワイをテーマにした「ハワイアン ビアガーデン」。ハーブでマリネした豚バラ肉をロール状に巻き丸太のように形成する、ダイナミックなローストポーク「カルアポーク」をメインで用意。ほか、タロイモの葉で白身魚を包み蒸し焼きにするハワイの郷土料理「ラウラウ」や、香味野菜と甘辛いソースのバランスが絶妙なアメリカン中国料理「モンゴリアンビーフ」など、本場の味わいを。ビールやワインのフリーフローオプションに加え、夏季限定で登場するオリジナルカクテルもアラカルトでオーダー可。
「フレンチ キッチン」 では、開放的なテラス席で楽しむシャンパーニュやワインのフリーフローとともに、南フランス各地の郷土料理をベースにした「フレンチ サマーバーベキュー」を用意。サーロインや鶏もも肉を低温調理でやわらかく仕上げるグリル料理をメインに、南仏を想起させるメニューの数々がずらり。前菜とデザートをブッフェスタイルで好きなだけ楽しめるディナープランも。
<ステーキハウス「オーク ドア」>
提供期間:6月1日(日) ~ 9月30日(火)18時~22時
メニュー:
ハワイアン ビアガーデン
-食事のみ: 6,600円
-フリーフロー付きプラン: 8,800円
-シャンパン含むフリーフロー付きプラン:11,000円
※席の利用は2時間、フリーフローは90分制。
※悪天候時は店内席へ案内。
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/oak-door-beer-garden/
<オールデイ ダイニング 「フレンチ キッチン」>
提供期間:6月1日(日) ~ 9月30日(火)18時~21時30分
メニュー:
テラス サマーバーベキュー プラン
-食事のみ: 7,480円
-フリーフロー付きプラン: 11,880円
-シャンパン含むフリーフロー付きプラン:16,280円
※席の利用は2時間、フリーフローは90分制。
※悪天候時は店内席へ案内。
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-summer-terrace-plan/