2025.07.09

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「フレンチBBQ」9月30日(火)まで開催
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズが、最上階のスカイラウンジ ベイ・ビューにて、夏季限定のビアフェスタ「フレンチBBQ」を9月30日(火)までの日程で開催する。
フレンチシェフが手掛ける本格BBQ料理を、冷たい生ビールやフランス産ワインで楽しむ、大人のためのビアフェスタ。
サーモンのマリネや特製レバーペースト、チーズの盛り合わせ、イベリコ豚のチョリソーとハモンセラーノのサラダなど、ビールやワインと相性抜群のアペタイザーでスタート。ケイジャンスパイスがアクセントの海老とイカのブロシェットやチキンのコンフィとベーコンのブロシェット、旨みを凝縮して焼き上げたベビーバックリブなどのBBQメニューに加え、ベーカーシェフ特製のブリオッシュバンズ使用のトリュフソース香るミニハンバーガーや、フレンチならではのエスカルゴの香草バター焼きといったメニューも。
ドリンクは、ハートランドの生ビールをはじめ、フランス産の赤白ワインやスパークリングワインのほか、パッションソーダやサラトガクーラーなどのモクテルやノンアルコールスパークリングワインをフリーフローで。
<フレンチBBQ>
日程:7月1日(火)~9月30日(火)※日曜~金曜開催(土曜日・特別営業日を除く)
時間:17時30分~19時入店、2時間制(L.O. 30分前)
場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28階スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
料金:9,500円(税・サ込)
https://ybsh.sotetsu-hotels.com/restaurants/lounge-bayview/

![[ワイナート]The Magazine for Wine Lovers](https://winart.jp/winart_kanri/file/img/common/img_header_winart.png)























