2025.10.14

12月20日(土)~25日(木)「ジョイアス クリスマス 2025」ウェスティンホテル仙台にて提供
ウェスティンホテル仙台26階のレストラン シンフォニーが、仙台牛やオマール海老、キャビアといった贅を尽くしたクリスマスディナーコース「Joyous Christmas(ジョイアス クリスマス)2025」をクリスマスシーズンに発売する。
アワビのタルタル、サーモンのマリネ、鴨と洋なしのキャラメリゼなどのアミューズでスタート。メインディッシュには仙台牛“みやぎ美らいす”のフィレ肉と岩手県の鹿肉のパイ包み焼き。ほか、オシェトラキャビアをトッピングしたオマール海老と帆立貝のポッシェや、フォアグラとドライトマトのラビオリを浮かべたコンソメスープ、天然クエのロティなどが用意。デザートはフランボワーズとピスタチオのローズ、宮城県産いちごのソルベ。
<クリスマスディナー『Joyous Christmas 2025』>
実施日:12月20日(土)~12月25日(木)17時~22時(最終入店20時、L.O.21時30分)
場所:ウェスティンホテル仙台 レストラン シンフォニー(26階)
料金:27,000円(税・サ込)
予約・お問合せ先:TEL 022-722-1234(https://www.the-westin-sendai.com/)
※利用日前日までに要予約。記載の営業時間およびメニュー内容は変更になる場合あり。
https://the-westin-sendai.com/sp/christmasdinner/

![[ワイナート]The Magazine for Wine Lovers](https://winart.jp/winart_kanri/file/img/common/img_header_winart.png)























