2025.10.31

10月28日(火)よりbills秋冬メニュー「AUTUMN/WINTER 2025 MENU」提供開始
東京を中心に全国8店舗を展開するオールデイダイニングのbillsが、秋冬メニュー「AUTUMN/WINTER 2025 MENU」の提供を10月28日(火)より開始する。
メニューのテーマは“bills Origin 〜彩り豊かなオーストラリアの食卓〜”。オーストラリア・シドニー発のbillsにとって原点となる、シンプルでありながらも色鮮やかな素材を生かした味わいを大切にしつつ、オーストラリアならではの多国籍な食文化や多様な食材の組み合わせを感じられるよう仕上げた、として登場となるメニュー。
新登場となるフードメニューは「billsプレート – 蒜山ジャージーゴーダ、ジャミーエッグ、自家製プラムアップルレリッシュ、ラブナ、そばの実バター、自家製クリスププレッド」(2,300円)、「ミックスグレインライス – クリスピー豆腐、チェリートマト、グリーンチリライムドレッシング」(2,100円)など10種に加え、「billsサケ&キューカンバー – billsハウス日本酒、ジン、きゅうり、バイマックルー、レモングラス」(1,500円)などのアルコールドリンクメニュー3種、「マンダリン&タラゴンソーダ」(1,100円)などノン・アルコール3種も追加となる。
※店舗により価格が異なる場合あり
提供店舗は神奈川の七里ヶ浜、横浜赤レンガ倉庫、東京のお台場、表参道、二子玉川、銀座ほか、福岡の水上公園、大阪の大阪ステーションの全8店舗。

![[ワイナート]The Magazine for Wine Lovers](https://winart.jp/winart_kanri/file/img/common/img_header_winart.png)























