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2018.09.19
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フレンチのテクニックで日本を表現! 渋谷ストリームエクセルホテル東急のオープニング記念コース

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9月13日(木)、東京・渋谷の大型複合施設「渋谷ストリーム」内に、渋谷ストリームエクセルホテルが開業。これを記念し、ホテル内のBar & Dining「TORRENT」では、開業記念コース「OPENING TASTING COURSE」が登場した。

10月31日(水)までの期間限定コースでは、ホテルのコンセプトである「渋谷から世界へ 感性を刺激するホテル~THE SHIBUYA SENSIBILITY~」をテーマに、「戻りカツオの藁焼き クレームダイユ」「アンガス牛の低温調理 仁淀川山椒のフライドポテト」など、料理長 永妻信人が考案した“フレンチのテクニックで日本を感じさせる”スタイリッシュな料理7品を提供する。

<概要>
OPENING TASTING COURSE
期間:~10月31日(水)
時間:17時~22時(L.O.)
場所:渋谷ストリームエクセルホテル東急4階 Bar & Dining「TORRENT」
  (東京都渋谷区渋谷3−21−3)
料金:6,800円(税サ込)

【メニュー】
・自家製オリーヴ缶詰
・産直農園サラダ オーガニックドレッシング
・戻りカツオの藁焼き クレームダイユ
・フレッシュムール貝の白ワイン蒸し
・市場から届いた鮮魚のプレート
・アンガス牛の低温調理 仁淀川山椒のフライドポテト
・「TAIYAKI」(抹茶わらび餅・粒あん・黒胡麻)
または
・花園養蜂場の“松本さんが作った”ハチミツとクロワッサンワッフル&ヨーグルトアイス

※ グラスシャンパーニュまたはクラフトビールつき

ご予約・お問い合わせ
Bar & Dining「TORRENT」
03-6427-1358(直通)