• Top
  • News & Event
  • A5ランク松阪牛29頭大人買い! 俺のシリーズ全店で「松阪牛…
2019.07.19
news

A5ランク松阪牛29頭大人買い! 俺のシリーズ全店で「松阪牛・うに の原価じゃぶじゃぶ祭り」と「南イタリアワインフェア」開催

  • facebook
  • twitter
  • line

「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」を筆頭とする「俺の〜」シリーズを全国39店舗で展開する俺の株式会社では、7月22日(月)〜8月31日(土)の期間で「松阪牛・うに の原価じゃぶじゃぶ祭り」と「プレミアムビールと南イタリアワインフェア」を同時開催する。

「松阪牛・うに の原価じゃぶじゃぶ祭り」は高級店では100gで1万円以上するA5ランクの松阪牛とうにを使ったオリジナルメニューを各店舗独自に展開するもの。例えば、「俺の割烹」では松阪牛赤身焼き、「俺のうなぎ」では松阪牛ひつまぶし、「俺のイタリアン(新橋赤レンガ通店)」では松阪牛のグリル ウニとトリュフのスクランブル、といった具合で内容の異なるメニューを独自展開。価格はもちろんイベントのタイトル通り、原価並みの提供で、今回の企画のために大人買いした松阪牛はなんと29頭!

同時開催イベントの「プレミアムビールと南イタリアワインフェア」はコロナやヒューガルデンなどのプレミアムビールに加え、「神の雫」でお馴染みのイタリアワインの怪人、本間チョースケ氏が選んだ南イタリアワインを「俺の」ならではのコストパフォーマンスで提供するというもの。料理メニュー同様、内容は各店舗で異なるが、蕎麦の店である「俺のだし」で松阪牛と南イタリアワインをあわせるといった離れ技も可能という、楽しくもお得なイベントだ。

詳細は俺の株式会社HPにて。
https://www.oreno.co.jp/