• Top
  • News & Event
  • ココット料理と生ハムとワインをJR名古屋駅直結のレストラン街…
2019.08.21
news

ココット料理と生ハムとワインをJR名古屋駅直結のレストラン街で 新業態レストラン&カフェ「BON COCOTTE」オープン

  • facebook
  • twitter
  • line

JR名古屋駅直結の商業施設、JRセントラルタワーズ タワーズプラザ レストラン街に、ワインによく合うメニューがずらりと並んだレストラン&カフェ「BON COCOTTE(ボン ココット)」がオープンした。

店の自慢は、切りたてにこだわった新鮮なイタリア産生ハム、パン職人が焼き上げるブリオッシュ、そして魚介のアヒージョやお肉のローストをはじめとした熱々のココット料理の数々。それらに合わせるワインは赤白泡、合わせて25種類のグランドメニューに加えてグラスも。

名古屋駅直結という立地もあり、ちょっとした待ち合わせや時間調整に便利。もちろん、ステーキなどのしっかりしたメニューもあるのでディナーも。

独特の手法で成形したボンレスタイプの生ハム「レガート」は、生ハム本来の食感や香りを楽しむことが出来る。

<BON COCOTTE(ボン ココット)>
場所:JRセントラルタワーズ タワーズプラザ レストラン街13F
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
052-587-2621
営業時間:[月~金]ランチ11時~15時L.O./ディナー17時~22時L.O./カフェ11時~22時30分L.O. [土日祝]ランチ11時~16時30分L.O./ディナー17時~22時L.O./カフェ11時~22時30分L.O.
定休日:施設に準ずる

問い合わせ先
BON COCOTTE(ボン ココット)
052-587-2621
https://boncocotte.jp/