2020.10.26
お酒がすすむ燻製メニュー「くんくん燻製ビュッフェ」スタート@ヒルトン大阪・フォルク キッチン
ヒルトン大阪のレストラン「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、10月19日(月)~11月25日(水)の期間限定で、ランチ・ディナービュッフェにスモークダック、サーモン、スモークチーズなどを使った燻製料理6品が加わった「くんくん燻製ビュッフェ」を開催する。
燻製料理6品は日替わりで登場。スモークハムやスモークダックを使った前菜は、たっぷりのサラダや毎日ホテルベーカリーが焼き上げるパンと一緒に。ボリュームたっぷりのサンドウィッチにはスモークサーモンやスモークパストラミを挟んで。お好みでオリーブのマリネを添えた地中海スタイルも。メインディッシュは25度以下でゆっくりと冷燻したサーモンやチキンを。
10月25日~31日の期間では「仮装deいらっしゃい!ハロウィンウィーク」と題したSNSキャンペーンを開催。ヒルトン大阪の公式インスタグラム、Twitter、フェイスブック、LINEのいずれかをフォローし、「コワカワ」テーマの仮装でランチ・ディナービュッフェに来店の方にワンドリンク(ワイン・ビール・ソフトドリンク)のプレゼントを。さらに毎日ベストドレッサーとして選ばれた方にはヒルトン大阪からスペシャルプレゼントも。
<くんくん燻製ビュッフェ>
会場:ヒルトン大阪 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
大阪市北区梅田1-8-8
期間:10月19日(月)~11月25日(水)
時間:11時30分~14時(ランチ)、17時30分~21時(ディナー)
料金:4,200円(月~金のランチ、土日祝は4,800円)、4,800円(ディナー)
※税サ別
問い合わせ先
ヒルトン大阪
06-6347-7111