2020.12.04

大人の冬のデート鍋「トリュフ薫る赤ワイン鴨すき」12月4日(金)より、しゃぶしゃぶ温野菜全店で販売開始

コロワイドグループのしゃぶしゃぶ温野菜は、12月4日(金)から「トリュフ薫る赤ワイン鴨すき」と「炙り葱の極み鴨すき」の販売を開始する。
「トリュフ薫る赤ワイン鴨すき」は、赤ワインのコクと酸味に、トリュフオイルの芳醇な薫りが加わった大人ムードのある逸品。たまり醤油と黒糖のすきしゃぶだしに鴨肉をくぐらせ、トリュフ薫る塩玉子だれに絡めて食べる洋風しゃぶしゃぶ。
「炙り葱の極み鴨すき」は黒糖とたまり醤油を使用した白醤油ベースの出汁に、炙り葱が入った風味豊かな味わい。出汁に鴨肉をくぐらせ、山椒がピリッと効いた黒辛味玉子だれに絡めて食べる大人のしゃぶしゃぶ。
どちらも食べ放題での提供で、価格はひとり3,680円(税抜き)。販売期間は12月4日(金)から2021年1月20日(水)までで、全国のしゃぶしゃぶ温野菜で販売される。
しゃぶしゃぶ温野菜
https://www.onyasai.com/