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2020.12.15
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発酵食品や冬野菜を使用した冬季限定ディナーコース&バーガーがコートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションに登場

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コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションのDining & Bar LAVAROCK(ラヴァロック)から、発酵食品や冬野菜を使用した冬季限定ディナーコース&バーガーが登場。2021年2月28日(日)まで限定で販売されている。

ディナーコースは免疫力向上が期待できる発酵食品や冬野菜を含む約20種類以上の野菜など、冬の食事に取り入れたい食材を使用した「ウインターディナーコース」。薬膳鍋をイメージした冬野菜に棗(なつめ)と、クコの実を入れガルビュール(フランス・ベアルヌ地方の野菜スープ)風に仕上げたスープや、塩麹でマリネすることで旨味を引き出した牛赤身肉のグリルなどをコースで。バーガーは、美味しいものと美味しいものを一緒にしたら、さらに美味しいものが生まれるのでは、というシェフの発想から生まれた「クロックムッシュバーガー」。クロックムッシュとハンバーガーそれぞれの美味しさを活かすため、ハムは厚切りにし予めグリル。チーズは少しトロミをつけるなどひと工夫を加え、100%国産牛のパティとトマト、しゃきしゃきレタスを軽くグリルしたバンズとともに。

<冬季限定ディナーコース&バーガー>
場所:コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション「Dining & Bar LAVAROCK」
大阪府大阪市淀川区宮原1-2-70
期間:~2021年2月28日(日)
※除外日:12月24日(木)~26日(土)
時間:11時〜14時30分(クロックムッシュバーガー)、17時~22時(クロックムッシュバーガー、ウインターディナーコース)
料金:6,000円(ウインターディナーコース、税サ別)、2,500円(クロックムッシュバーガー、税サ別)

問い合わせ先
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
06-6350-5701