• Top
  • News & Event
  • 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの夜景が演出する「ベイ・…
2020.12.11
news

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの夜景が演出する「ベイ・ビュー」クリスマスディナー

  • facebook
  • twitter
  • line

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのホテル最上階フレンチ「ベイ・ビュー」では、12月19日(土)~12月27日(日)の期間でクリスマススペシャルメニューの提供を開始する。

雲丹やタラバガニなどの高級食材を存分に使用した前菜をはじめ、国産黒鮑と肝風味のソースで仕上げたフランス産の上質なオマール・ブルーに舌鼓。メインには、フレンチ「ベイ・ビュー」のシグニチャーメニューをスペシャルコースに相応しい厳選食材で仕立てた「飛騨牛のフィレ肉とフランス産鴨のフォアグラのロッシーニ風」を。芳醇な味わいの飛騨牛と相性の良いフランス産黒トリュフを組み合わせ、素材の味を最大限に生かした、クリスマスにふさわしい至極のディナーコースだ。

<フレンチ「ベイ・ビュー」クリスマスディナー>
期間:12月19日(土)~12月27日(日)
時間:17時30分~22時30分(日により営業時間が異なる)
場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ フレンチ「ベイ・ビュー」
料金:クリスマスディナーA 20,000円(メインの魚・肉はチョイス)/クリスマスディナーB 25,000円(魚・肉のダブルメイン)/クリスマスディナーB+乾杯用グラスシャンパーニュ付き(ドン・ペリニヨン) 28,000円
※12月23日(水)~12月27日(日)はディナーAの販売はなし

予約・問い合わせ先
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
045-411-1188(レストラン総合予約 10時~18時)
https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/restaurants