2020.12.15
都心のラグジュアリーリゾートで体感するホリデーシーズンとは?
東京・大手町のラグジュアリーホテル「アマン東京」では、2020年のホリデーシーズン限定メニューの提供を開始した。
イタリアンレストランの「アルヴァ」では伝統的なイタリアのクリスマスをイメージし、東京産唯一の黒毛和牛である秋川牛や伊勢海老、ラディッキオ タルディーボなどを使用したコースメニュー「ナターレ」。「武蔵 by アマン」では36年の経験を持つ職人が握る本格的な江戸前鮨を、ソムリエが厳選した5種のプレミアムな日本酒とペアリングする「おまかせディナーコース」。「ザ・ラウンジ byアマン」ではアマン東京オリジナルキャビアをバーセットで楽しむ「フェスティブキャビアセット」など。
<アルヴァ/ナターレ>
期間:12月17日(木)〜25日(金)
料金:
ディナーコース 18,000円、または、25,000円
ディナーコース 窓側 32,000円
ランチコース 7,000円、または 9,000円
ランチコース窓側 12,000円
ランチコース 窓側 & シャンパンフリーフロー 90分 18,000円
シャンパンフリーフロー 90分 6,000円
※セットメニュー、またはアラカルトのオプションとして注文可
(税サ別)
<武蔵 by アマン/おまかせディナーコース>
期間: 12月1日(火)〜25(金)
料金:3,5000円(つまみ 8品、鮨 10貫、玉子焼き、季節の果物 +プレミアム酒ペアリング5種)
(税サ別)
<ザ・ラウンジby アマン/フェスティブ キャビアセット>
期間:12月1日(火)〜30日(水)
料金:25,000円(2名分)
(税サ別)
https://www.aman.com/ja-jp/resorts/aman-tokyo/festive-season