• Top
  • News & Event
  • 春を彩るカクテルとデザート感覚の華やかなモクテルも登場「春の…
2021.03.10
news

春を彩るカクテルとデザート感覚の華やかなモクテルも登場「春のカクテルフェア」

  • facebook
  • twitter
  • line

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイが、ホテル内の「ハドソンラウンジ」とバー「AMBAR」で春を彩る桜や抹茶をあしらった「春のカクテルフェア」を実施する。

登場するカクテルは、日本酒と桜リキュールをベースに、ピーチネクター、カルピスや苺を加えさっぱりとしたテイストが味わえる「桜小町」と、抹茶リキュールとキャラメルシロップをベースに、生クリームを合わせデザートカクテルに仕上げた「キャラメル抹茶マティーニ」。ノンアルコールとなるモクテルも、トニックウォーター、桜のゼリー、桜のフローズンの三層から成る食感も楽しめる「スプリングシャワー」と、グラスの底からあずきシロップ、桜きな粉アイス、抹茶ゼリーを重ね、その上に桜が香るフローズンを乗せた「春の宴」が登場する。

提供期間は5月6日(木)まで。「ハドソンラウンジ」と「AMBAR」での提供時間は、平日10時〜24時、土日祝9時〜24時だが、現在は短縮営業中。詳細はホームページで確認。
https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html

<春のカクテルフェア>
場所:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「ハドソンラウンジ」「AMBAR」
東京都港区海岸1丁目16番2号
料金:2,200円(桜小町)、1,980円(キャラメル抹茶マティーニ)、1,760円(スプリングシャワー)、1,980円(春の宴)

問い合わせ先
ハドソンラウンジ
03-5404-7894(直通)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/hudsonlounge/news/hdl-spring.html