• Top
  • News & Event
  • 二種類のワインを使った、器も食べられる限定の生チョコレートを…
2022.01.13
news

二種類のワインを使った、器も食べられる限定の生チョコレートをロイズが販売開始

  • facebook
  • twitter
  • line

北海道のチョコレートメーカー ロイズが季節限定生チョコレートの販売を開始した。

登場したのは生チョコレート「プレシャス」、ティラミスをイメージした「ティラミス」、桜とストロベリー、チーズが香る「桜フロマージュ」など。中でも「プレシャス」は二種類のワインから作られた生チョコレートを、さらにクリオロ系カカオからつくられたチョコレートの器に入れた、器まで食べられるチョコレート。使用ワインはイタリア・ウンブリア州の赤ワインとオーストリア産貴腐ワイン。

<生チョコレート[プレシャス]>
価 格:3,294円(税込)
内容量:1個(直径11.5cm)
https://www.royce.com/goods/detail/?o_no=3058&in_category=C116

<生チョコレート[ティラミス]>
価 格:821円(税込)
内容量:20粒
https://www.royce.com/goods/detail/?o_no=2087

<生チョコレート[桜フロマージュ]>
価 格:778円(税込)
内容量:20粒
https://www.royce.com/goods/detail/?o_no=3079

ロイズ 公式オンラインショップ
https://www.royce.com/