2022.05.20
宮田勇 黄綬褒章受章記念 〜究極の日本料理×至高のワイン〜
令和3年秋の褒章において、ホテルニューオータニ日本料理料理長の宮田 勇氏が黄綬褒章を授与。それを記念した「宮田勇 黄綬褒章受章記念 〜究極の日本料理×至高のワイン〜」が6月4日(土)と5日(日)の二日間に渡って開催される。
これまでの感謝の意と培ってきた技術・技・情熱を込めて開催される、究極の日本料理を体験できる席で、ホテルニューオータニの谷 宣英エグゼクティブシェフソムリエが選ぶ、至高のワインのペアリングとともに匠の饗宴を愉しむ。
会場はホテルニューオータニ大阪の季処 一心と麺処 NAKAJIMA。料金はランチ16,000円、28,000円、ディナー28,000円(サ別)。ニューオータニクラブ、ニューオータニレディース会員割引あり。