• Top
  • News & Event
  • スペイン産仔羊肉を使用した「スペイン・コルデロ・フェア」スペ…
2022.09.02
news

スペイン産仔羊肉を使用した「スペイン・コルデロ・フェア」スペインクラブ都内4店舗で開催

  • facebook
  • twitter
  • line

東京都内でスペインレストラン・バルの運営とフランチャイズ事業を展開するスペインクラブが、スペイン産羊肉メリノ種のCordero Lechal(コルデロ・レチャル/乳飲み仔羊、生後約3週間)とCordero Recental(コルデロ・レセンタル/生後約3カ月)を使った新メニュー・キャンペーン「スペイン・コルデロ・フェア」を開催中。

健康・美容効果が高く注目を集める羊肉。国内市場はオーストラリアとニュージランドが大半を占めているが、欧州では羊肉といえばスペイン産。今回のフェアでは、日本初輸入となる、ラムよりも極端に若いスペイン産メリノ種のレチャルとレセンタルを使用したもの。コースは5品のAコース(8,800円)と7品のBコース(11,000円)。アラカルトとして一品料理も用意される。

スペイン・コルデロ・フェア特別コース
https://spainclub-tsukishima.com/course

スペイン・コルデロ・フェア特別仔羊料理
https://spainclub-tsukishima.com/menu

<スペイン・コルデロ・フェア>
開催期間:9月19日(月・祝)まで
開催時間:店舗ごとに異なる(仔羊料理の提供はディナータイム限定)
開催場所:スペインクラブが展開する都内4店舗
http://www.spainclub.jp/