2022.11.23
ホテルの味を家庭で簡単に味わえるロイヤルホテルのデリシャス缶詰第2弾「合鴨肉のコンフィ」新発売
ロイヤルホテルが、メイド・イン・ジャパンのサスティナブルなものづくりを追求するデリシャス缶詰「RIHGA ROYAL RICH」シリーズ第二弾として「合鴨肉のコンフィ」の販売を開始した。
第一弾として登場した「牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み」に続いて販売される「合鴨肉のコンフィ」は、リーガロイヤルホテル(大阪)のテイクアウトショップ「グルメブティック メリッサ」・オンラインショップ五嶋啓太料理長の知識や技を生かし、ホテル伝統のレシピを用いて作りあげた、フランス産合鴨肉をオリーブオイル・ガーリック・香草と合わせ柔らかく仕上げたコンフィ。そのままでも、アヒージョやパスタの具材としても、家庭で簡単に本格的なフランス料理を味わえる缶詰。
販売はリーガロイヤルホテル(大阪)1階「グルメブティック メリッサ」、もしくはリーガロイヤルホテル オンラインショップより。なお、新発売キャンペーンとして、期間限定で「合鴨肉のコンフィ」と「牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み & 合鴨肉のコンフィ」を1,987円/4,471円のキャンペーン価格で販売中。11月30日(水)まで。
<RIHGA ROYAL RICH ~合鴨肉のコンフィ~>
料金:2,484円
内容量:1缶あたり190g(オリーブオイル含む)
<RIHGA ROYAL RICH ~牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み&合鴨肉のコンフィ~>
料金:4,968円
内容量:牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み 1缶あたり200g(ソース含む)、合鴨肉のコンフィ 1缶あたり190g(オリーブオイル含む)
※表示料金は税込み。
※写真はイメージ。
リーガロイヤルホテル オンラインショップ
https://www.melissa-ec.jp/