2022.12.02
BAR S(バー エス)から冬にぴったりな装いと旬のフルーツを使ったカクテルが勢ぞろい
東京銀座資生堂ビル最上階の資生堂パーラーが運営するBAR S(バーエス)が、12月1日(木)~2023年1月31日(火)の期間で、旬を迎える苺や金柑を使ったカクテルが勢揃いする「冬のカクテルフェア」を展開。12月15日(木)~12月25日(日)の期間には「クリスマス特別メニュー」も登場する。
「冬のカクテルフェア」は、ヴェネチアのハリーズバーで生まれた苺とシャンパンのカクテル「ロッシーニ(2,400円)」、苺とテキーラ、林檎のブランデーをマルガリータのスタイルで頂く「ストロベリータ(2,200円)」、蜜柑のジュースとシャンパーニュを合わせたリッチなフィズカクテル「蜜柑のバックスフィズ(2,400円)」、香り高い金柑とプレミアムジンのフルーツジントニック「金柑ジントニック(2,200円)」。
「クリスマス特別メニュー」はクリスマスアミューズ3品とクリスマスカクテル、シャンパーニュ、白ワイン、赤ワインの中から好みの1杯を選べる特別なメニュー「ノエルノエル(2,800円)」。
<BAR S(バー エス)>
住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル11階
電話:03-3572-3922
営業時間:火~土曜日 15時~23時(L.O.22時30分)
※ハッピーアワー 15時~19時
定休日:日、月、祝(不定休)、年末年始(12月30日~1月2日)
https://parlour.shiseido.co.jp/bar/s/
*別途 1 人あたり1,000円のカバーチャージが発生。
*メニュー内容および開催期間、価格等が変更になる場合あり。
*写真はイメージ。