成人の日にちなんだ期間限定ランチ「Celebrate with Roses」コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションに登場
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションの最上階 鉄板焼き 一花一葉が、2023年1月5日(木)~1月31日(火)の日程で1月9日の成人の日にちなんだ期間限定ランチ「Celebrate(セレブレイト) with(ウィズ) Roses(ロージズ)」を発売する。
新成人への祝いの席にふさわしい、本物の味わいを楽しめる料理をホテルシェフが用意するランチは、大人への第一歩を記念する、豪華な薔薇の花束をもらったかのような気分を料理で体感する薔薇の花をモチーフにした3種の冷前菜をはじめ、世界三大珍味と称されるキャビア、フォアグラ、トリュフ、さらにオマール海老や近江牛など、豪華な食材をコース仕立てで提供。
赤飯をイメージし小豆を入れた炊き上げたガーリックライスやオリジナルメッセージ入りのデザートプレートといった趣向も。前日15時までの予約制。
<Celebrate(セレブレイト) with(ウィズ) Roses(ロージズ)>
提供期間:2023年1月5日(木)~1月31日(火)
除外日:1月9日(月・祝)
時間:11時~15時
場所:コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションの最上階「鉄板焼き 一花一葉」
大阪市淀川区宮原1-2-70
料金:14,500円
メニュー:
・先付
海老酒蒸し キャビア添え
・冷前菜
シェフからのお祝い 3種の薔薇でお愉しみ -ローズマリーの香り-
・温前菜
フォアグラのソテー -テリヤキバルサミコソース-
・魚料理
オマール海老と季節の魚のソテー -トリュフクリームソース-
・彩りサラダ -和風ドレッシング-
・焼野菜 一花一葉オリジナル肉味噌を添えて
・肉料理
滋賀県産 近江牛ロース肉 80g -本山葵、塩、つけだれ、にんにくチップ-
・ご飯
小豆入りガーリックライス
・椀物
・香の物
・シェフ特製デザート
https://www.cyosaka.com/