2023.03.20
東京ステーションホテル カメリア春のカクテルは桜がテーマ
東京駅直結の東京ステーションホテル内バー&カフェ カメリアが、春の到来を思わせる桜をイメージしたオリジナルカクテルを3月1日(水)から4月30日(日)までの期間、販売。
桜をテーマに据えたカクテルは、ロングカクテルのジントニックと、フローズンカクテルの2種。「桜ジントニック」は国産クラフトジン 季の美をベースに桜シロップに岩塩を加えた、桜とジンがより引き立った味わい。「桜ジンフローズン」カクテルは、季の美と桜リキュールで作ったシャーベットにバーテンダー特製グリーンティーを、急須から注いで完成させるフローズンカクテル。どちらもモクテル(ノンアルコール)での提供も可。
<桜ジントニック -Sakura Gin Tonic- / 桜ジンフローズン -Sakura Gin Frozen->
場所:東京ステーションホテル バー&カフェ「カメリア」
住所:東京都千代田区丸の内1-9-1
期間:3月1日(水)~ 4月30日(日)
時間:11時30分~14時L.O.(平日ランチ)、11時30分~15時L.O. (土日祝ランチ)、17時30分~21時30分L.O(ディナー)
価格:各1,850円
問合せ:03-5220-1951(カメリア 直通)
https://www.tokyostationhotel.jp/restaurant08/springcocktail_2023/