• Top
  • News & Event
  • ブドウ果皮を加えたキャラメルサンド「N.Y.ワインキャラメル…
2023.04.04
news

ブドウ果皮を加えたキャラメルサンド「N.Y.ワインキャラメルサンド」羽田空港売店限定で販売開始

  • facebook
  • twitter
  • line

菓子の製造及び販売を行なう東京玉子本舗が、羽田空港売店限定で「N.Y.ワインキャラメルサンド」の販売開始。

果汁を炊き合わせたキャラメルに、ワイン醸造後のブドウ果皮を加えてコクを出した、果実味溢れるなめらかな味わいのキャラメルサンド。

華やかな香りと深いルビー色の赤ワインの「N.Y.ワインキャラメルサンド」は6個入1,620円。3カ所のN.Y.C.SAND羽田空港売店(羽田空港第1ターミナルビル 東京食賓館3/羽田空港第2ターミナルビル 東京食賓館B、SMILE TOKYO)限定販売。

https://nycsand.com/