• Top
  • News & Event
  • GINZA 豉 KUKI(ぎんざくき)2024年最初のワイン…
2024.01.16
news

GINZA 豉 KUKI(ぎんざくき)2024年最初のワインフェアーは「ボルドー」

  • facebook
  • twitter
  • line

ひかり味噌󠄀運営の日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」(ぎんざくき)」が不定期開催するワインフェアー。2024年は1月23日(火)〜2月3日(土)の日程で、テーマを「ボルドー」として開催する。

クレマン ド ボルドー ブリュット ナチュレル 2014 アベル ラティロン、クロ デ リュヌ 2019 リュヌ ダルジャン、ドメーヌ ド ソリチュード 2014、シャトー ジスクール 2019、シャトー キュレ ボン 1994の5種をグラスで提供する、「GINZA 豉 KUKI」のワインフェアー。“今回は数多あるボルドー地方のワインの中から、今、体験して頂きたいワインを5種類をご用意いたしました。”と同店のソムリエは言う。料金8,800円(サ別)。料理は別途コースを要予約。

GINZA 豉 KUKI(ぎんざくき)
住所:東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5 4階
https://ginzakuki.com/