2024.02.21
ホテルグランヴィア京都がお酒といちごスイーツも楽しめる「イブニングハイティー」の販売開始
ホテルグランヴィア京都が、2階のロビーラウンジ「グランジュール」でスイーツとシェフ特製の料理にフリードリンクが付いた「イブニングハイティー」を販売中。
スイーツは、席で仕上げる苺モンブランをはじめ苺のブリュレやタルトをティースタンドに盛り込んだ季節の苺スイーツ。ローストビーフやミニサイズのベーコンチーズバーガー、トリュフのフレンチトーストといった料理メニューとともに提供される。
フリードリンクはカクテル、ワイン、生ビールなど9種のアルコールドリンクが飲み放題のフリーフローと、コーヒーやロンネフェルトの紅茶、ハーブティーなども。
開催場所のロビーラウンジはホテルのロビーに隣接する、京都駅をガラス越しに望む好立地のラウンジ。「イブニングハイティー」は数量限定商品、電話予約限定3日前までの要予約。5月6日(月)まで。
<イブニングハイティー>
場所:ホテルグランヴィア京都 2階 ロビーラウンジ「グランジュール」
住所:京都市下京区烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口
開催時間:17時~20時(L.O.19時30分)
価格:9,500円(アルコールドリンクフリーフロー)、7,500円(アルコールドリンク無し)
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/grandjour/menu/1072/
予約・問い合わせ先
グランジュール
075-342-5524