2021.12.01
ブランデーやラム酒シャンパーニュ香る大人の冬限定プレミアムパフェをウェスティンホテル東京がスタート
ウェスティンホテル東京が、2021年12月3日(金)から2022年2月27日(日)までの期間、エグゼクティブ バー「ザ・バー」にて、上質な素材にバーならではの香り高い洋酒を組み合わせて作る「Premium Parfait at THE BAR」の冬メニュー、「Premium Winter Parfait プレミアムウィンターパフェ」を、金・土・日・祝休日の夜限定で提供を開始する。
登場するパフェは3種で、ラズベリーとピスタチオのチョコレートパフェ、マンゴーとラムレーズンのキャラメルパフェ、ストロベリーとローズのパフェ。チョコレートパフェは香り高いラズベリーブランデーをまとったチョコレートケーキが。キャラメルパフェは上質なラム酒。そしてストロベリーとローズのパフェはシャンパーニュ香るフロマージュブランの軽やかなソルベと深い味わいのベリーのソルベを使用。それぞれ大人な味わいが魅力なパフェだ。
<Premium Parfait at THE BAR~ Premium Winter Parfaitプレミアムウィンターパフェ>
場所:ウェスティンホテル東京 エグゼクティブ バー「ザ・バー」(1階)
東京都目黒区三田1-4-1
期間:2021年12月3日(金)~2022年2月27日(日)
※金・土・日・祝休日 限定 ※除外日:2021年12月31日~2022年1月2日
時間:16時30分~20時
料金:各3,000円
予約・問い合わせ先
エグゼクティブ バー「ザ・バー」
03-5423-7285