2024.02.03
横浜ベイホテル東急ソマーハウスから6種の味わいアソートメント「バレンタインショコラ」予約受付開始中
横浜ベイホテル東急のラウンジ ソマーハウス内のペストリーコーナーにて「バレンタインショコラ」の期間限定販売の予約を受付中。
見た目はシンプルながらフルーツやスパイスなどを組み合わせたユニークな味わいの、6種のチョコレートアソートメント。テイクアウト限定で販売開始は2月4日(日)より。60セット限定で、完売になり次第終了。
■ライチグァバ:華やかなライチの香りとグァバを組み合わせたキャラメルとガナッシュ
■エキゾチック:フルーティーなパッションフルーツ、パイナップル、バナナに、生姜をアクセントにしたキャラメルのガナッシュ
■カネルポワール:シナモンのスパイス香るガナッシュ×洋梨のパート・ド・フリュイ
■ほうじ茶ピーナッツ:“和”の風味・ほうじ茶のガナッシュ×ピーナッツのカリッとしたプラリネ
■プラリネシトロン:香ばしい風味とコクのヘーゼルナッツ×爽やかなレモンのガナッシュと、ヘーゼルナッツのプラリネ
■ラムレーズン:ラム酒で漬け込んだレーズンと、ラム酒のガナッシュで大人の味わい
<バレンタインショコラ>
場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2階)内 ペストリーコーナー
料金: 3,000円(税サ込)
予約・問い合わせ先
横浜ベイホテル東急 レストラン予約(10時~19時)
045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
オンライン予約
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/valentine-gift.php