2024.09.03
ホテルインディゴ軽井沢「ワインで巡る軽井沢の秋 信州ワイン&ジビエペアリングディナープラン」販売開始
ホテルインディゴ軽井沢が、秋限定の宿泊プラン「【1泊2食付き】ワインで巡る軽井沢の秋 信州ワイン&ジビエペアリングディナープラン」の販売を開始した。
プランは、豊かな土壌で育まれた信州ワインのペアリングと、旬の食材やジビエを取り入れたディナーコースが付いた宿泊プラン。オールデイダイニングKAGARIBIで頂く、ソムリエが厳選・提案する信州ワインとともに楽しむ料理は、前菜、パスタ、メイン、デザートからなるコースで、メインディッシュとなる長野県産 鹿肉と季節野菜の薪グリル スウィートビネガーのソースは、薪火イタリアンを提供するKAGARIBIならでのメニュー。薪火の香りを纏った長野県産鹿肉と季節野菜は、ワインとの相性も抜群。ペアリングのワインは、少しずつ異なる種類を試してみたい方、ひとつのワインとじっくり味わいたい方、どちらのリクエストにも応えるとしている。
<【1泊2食付き】ワインで巡る軽井沢の秋 信州ワイン&ジビエペアリングディナープラン>
予約受付期間:8月20日(火)〜11月27日(水)
宿泊対象期間:9月1日(日)〜11月30日(土)
料金:85,400円~(2名1室利用時、1室料金)
予約:ホテルインディゴ軽井沢
0267-42-1100
https://karuizawa.hotelindigo.com/special-offers/shinshu-wine-pairing-dinner/